Toutes les viandes bio ou pas bio contiennent (et non contiendraient) de la merde, parce qu'il faut appeler les choses par leur nom. Plus ou moins cuite; la pire : la viande hachée, les hamburgers. En fait, c'est facile à comprendre: les animaux ont tous sur la peau des matières fécales, surtout dans l'élevage industriels où ils sont littéralement dans leurs déjections. Et lorsqu'ils sont abattus, les pauvres font sur eux comme nous le faisons aussi dans les mêmes circonstances. D'où il y en a partout (avez-vous vu des salles d'abattage?). Lorsque les malheureux donc sont ensuite dépecés (ou égorgé dans le cas de ce rite abominable) le couteau emporte avec lui la merde et la répand sur les sections, puis partout, si bien que la viande, bio ou pas, en est claffie. Ensuite c'est réfrigéré certes, si bien qu'on a de la merde gelée, de la merde froide (mais les bactéries ne sont qu'endormies, toutes prêtes à l'attaque de vos abattis dès le dégel..) Chez le boucher, idem mais tant qu'on a des tranches, la merde est concentrée uniquement sur les deux sections. On fait cuire et ça tue plus ou moins les bébêtes. Ça fait donc de la merde cuite (puisqu'il faut appeler les choses par leur nom.) Mais voilà ! si on prend les bas morceaux, justement (intestins, yeux, etc..) pas trop présentables sur une table et qu'on broie tout ça, ça fait de la viande hachée donc de la merde partout, que la simple cuisson ne cuira pas. Ce sera de la merde plus ou moins crue. Voilà les hamburgers, ornés de salade et de tomates dont nous (enfin les jeunes carnivores) se délectent dans les fast foods. Bon appétit.
Une internaute doute un peu : mais c'est inévitable et si on voit une salle d'abattage on comprend pourquoi. N'oublions pas le lobby carnivore, qui explique le conditionnel.
http://www.ladepeche.fr/article/2015/08/26/2165429-les-hamburgers-contiendraient-presque-tous-de-la-matiere-fecale.html
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